8 Червень 2012
534
Рубрика: блог

Нечестные мобильные тарифы

Не люблю, когда тарифы мобильной связи указываются не полностью. Во-первых, уже давно стало нормой называть тарифы без учета 7,5% взноса в ПФ, хотя любой оператор имеет на это право. А 20%-й НДС обязан включать в цену, что всегда и делается. А теперь апогей дебилизма. Есть оператор билайн, у билайна есть тариф “29+”. В ходе ознакомления с расценками увидел прелюбопытнейшее описание стоимости:

0,145 грн — стоимость секунды разговора второй и последующих минут исходящего звонка на номера других операторов фиксированной и мобильной связи Украины. Стоимость секунды первой минуты разговора исходящего звонка на номера других операторов фиксированной и мобильной связи Украины — 0,345 грн. Стоимость секунды первой минуты разговора исходящих звонков на номера оператора Life:) — 0,345 грн/сек, со второй по четвертую — 0,145 грн/сек, стоимость секунды разговора пятой и последующих минут — 0,295 грн/сек.

Что это за бред? Какой вменяемый человек считает минуты разговора в секундах, причем разбивая их на первую, со второй по четвертую и после пятой?

Никогда не буду пользоваться их услугами :)

Тепер я хочу бачити коментарі 2