17 Лютий 2013
807
Рубрика: блог

Callme на 1000 сайтах

Иногда нужно подводить итоги. Но это будет не итог, а скорее благодарность вам, уважаемые читатели.

Иногда нужно подводить итоги. Но это будет не итог, а скорее благодарность вам, уважаемые читатели. Два месяца назад я ввёл статистику скачиваний скрипта, за это время архив скачали 1 274 раза. Тогда, в декабре, я задался целью посчитать, на скольких сайтах вебмастера уже пользовались CallMe. Найдя что-то около 400 копий, я решил, что дело это неблагодарное и решился на автоматический сбор статистики скачиваний.

callme-stats

Зачем это мне? Так я увидел, что по мере выявления багов, люди сами допиливали код и кто-то делился разработками со мной, кто-то выкладывал его у себя в блогах, а кто-то продавал как свой продукт (бизнес такой бизнес). Но с очередным релизом обычно скрипт переустанавливали из свежей версии и всё шло по новой.

Так вот, если учесть, что ставят его пять из десяти скачавших, приплюсовать сюда 450 найденных мной копий на момент начала сбора статистики, получим чуть более 1 000 сайтов.

За совет по статистике отдельное спасибо Алексею Александрову. Вам спасибо за доверие и обратную связь. Господам пиратам спасибо за то, что не даёте расслабляться.

Я же напоминаю, что жду добровольцев для закрытого тестирования новой версии с отправкой смс-уведомлений, а также прошу присылать на почту ваши варианты скинов для CallMe. В одном из постов я выложу всё достойное внимания, что будет на тот момент в почтовом ящике, с указанием авторов и ссылками на их сайты.

UPD 2013-03-21: завёл счётчик сайтов с установленными скриптами.

Тепер я хочу бачити коментарі 0