31 Січень 2008
552
Рубрика: блог

Кровавый рекламный дизайн

Развернул пакетик и увидел, что ближе к середине в журнале что-то есть…

Купил намедни на пенсионные журнал «Эсквайр», который искал с начала октября.

Сказать, что был доволен — ничего не сказать. Развернул пакетик, приготовился в очередной раз приступить к вырыванию надоедливой рекламы, и тут увидел, что ближе к середине в журнале что-то есть…

2008-01-31

Оказалось, что это был пробник какой-то туалетной воды, который вклеили на страницу с рекламой. Весь журнал отлично пах этим парфюмом, т.к. при транспортировке пробник раздавили и он хорошенько пропитал собой страницы. А теперь внимание вопрос: что остается, если между страницами раздавить стеклянный пробник? Ну, кроме запаха, естественно. Правильно, стекло.

Но я как-то совсем не об этом думал и при виде этого гениального рекламного хода решил, что просто какие-то пластмасски попали в журнал… Когда попытался их убрать рукой, понял, что лучше бы этого не делал: острые и длинные куски стекла вошли в большой палец и когда я их достал, то кровь пошла очень и очень быстро. В общем, получилась картина маслом: самый центр города, я с разрезанным пальцем, обувь, кофта и штаны в крови, косящиеся на меня охранники, окровавленный эсквайр и удивленно уставившийся на меня с обложки Брэд Питт…

Я слегка растерялся: ни салфетки, ни чего-то похожего у меня не было. Даже кровь остановить нечем, поэтому я поспешил в ларёк купить салфеток. Купил, протёр. Женщина-продавщица помогла мне, дала зелёнки и протёрла рану, я обмотал палец салфеткой и вытер испуганного Питта. Что интересно, женщина не растерялась, помогла быстро и без лишних вопросов, за что я ей очень благодарен. Минут через 10 кровь почти перестала идти.

Будьте осторожнее с рекламой.

Тепер я хочу бачити коментарі 1