27 Січень 2012
262
Рубрика: цікаво

2012-01-27 интересно почитать

В мире, переполненном дабстепом, бибером и леди гагой, иногда нужно найти звуковую отдушину и сделать глоток свежего морозного воздуха. Это кислород, чтобы лучше думалось. Жители несуществующей лепры иногда собираются в этих ваших клубах и слушают хорошую музыку. Например, такую как этот микс от Димы Katagurama. Стиль — intelligence dnb, liquid funk. Стоит послушать даже если вы любите только дип-хаус или чилаут. Особенно порадовали вставки из «Достучаться до небес». Жмём плей и едем дальше!

Лайфхакер тем временем рассказывает, как можно превратить свою Windows в убунту, макось или андроид. Конечно, не переставив ось, а сменив стили.

скинпак добавляет только внешние изменения к интерфейсу и устанавливает дополнительные фичи, имитирующие работу другой операционной системы, поэтому не надейтесь на удивительное превращение вашего ПК в мак

Мы в общем-то и не надеемся :)

Интересная статья в электронной версии журнала Esquire рассказывает о человеке, который досконально помнит каждый день любого из 56 лет своей жизни, вплоть до мелочей.

Иногда люди злятся, т.к. им кажется, что я слишком уж ношусь со своей памятью. Я не вступаю в споры, потому как всегда оказываюсь прав, а это не добавляет мне популярности. Не то чтобы я знаю всё на свете. Я знаю всё, если речь идет о фактах, которые относятся ко мне, либо же о событиях, которые я узнал из новостей. Но меня легко поймать, если спросить о чем-то, что меня вообще не интересует.

Тепер я хочу бачити коментарі 0