4 Квітень 2012
860
Рубрика: цікаво

2012-04-04 интересно почитать

Не ждали? Я и сам не ждал. Предлагаю на ваш суд пару интересных материалов для чтения.

Русский Форбс пишет о том, что будет с интернет-торговлей через три года,в частности:

…тренд ближайших лет — мультиформатность. Традиционные онлайн-игроки идут в офлайн-бизнес, офлайновые — в электронный. Например, Amazon планирует открыть первый офлайн-магазин в конце этого года. И наоборот, сеть Wal-Mart сейчас выходит в сегмент онлайн-торговли.

Когда я был маленьким, я иногда на последние деньги покупал журнал «Максим». Вместе с бородавочником Фунтиком мы любили читать рубрику «Алкогений». Недавно обнаружилось, что журнал с именем стал выкладывать часть статей в интернетах. И теперь мы с Фунтиком, завернувшись в уютные пледы и отпивая понемногу капучино из чашек, шурша листаем электронные страницы с алкогениями. В частности, с Александром Куприным, по иронии судеб оказавшимся моим соседом. Не по Франции, по Балаклаве.

Когда Куприн прославился своими рассказами, о его пьянстве уже писали в газетах. Писатель кого-то облил горячим кофе, кинул в бассейн со стерлядью, выкрасил голову масляной краской, выбросил из окна, воткнул кому-то в живот вилку, поджег платье… Слава кабацкая гремела громче славы литературной.

Спасибо что читаете, всем хорошего дня, вечера или ночи :)

Тепер я хочу бачити коментарі 0