8 Березень 2013
1 001
Рубрика: цікаво

2013-03-08 интересно почитать

Во-первых, с праздником, дорогие девочки. Пока у нас с вами тут праздник, в Шотландии горе – там внезапно взяли и утилизировали 18.000 литров добротного виски Chivas Regal. Работники завода, проводившие плановую уборку перед следующей сменой, начали сливать вместе с водой заодно и содержимое резервуаров с благородным напитком.

2013-03-08

Потом забыли закрыть вентили и поэтому несколько часов народное достояние Шотландии сливалось в моря и океаны.

Результаты необычного развлечения обошлось фирме в сердечные боли, плохое настроение, а также убытки на сумму в полмиллиона фунтов. Новостные ленты также доставляют: “Некоторым работникам грозит увольнение”. Хорошо хоть живы остались, после такого-то. После такого впору искать новую работу, не связанную со старой. Не доверят же. Например, можно торговать в интернетах.

Вот для них и следующая статья. У вас небольшой интернет-магазин? На Шопологе есть вкусная статья на тему “Как конкурировать с крупными онлайн-магазинами”.

Тогровать рядом с большими игроками непросто, но возможно. У вас есть скорость, гибкость, личный подход и небольшие аппетиты. Зарабатывайте лояльных клиентов, которые выберут ваш магазин вместо крупного ритейлера. Да и не всё в этом мире измеряется деньгами.

Как сообщает Reuters, Еврокомиссия оштрафовала Microsoft на 730 млн $ за то, что в Windows по-прежнему нет выбора браузера – всем новым пользователям навязывается IE, в простонародье “ослик”. Предупреждения на MS не подействовали – до этого им уже показывали жёлтую карточку и выдвигали требование предоставлять выбор браузера или предустанавливать пакет из нескольких программ. Тем не менее, воз и ныне там – в новой Win по умолчанию есть только IE.

It said the U.S. software company had broken a legally binding commitment made in 2009 to ensure that consumers had a choice of how they access the internet, rather than defaulting to Microsoft’s Explorer browser.

Тем не менее, сейчас праздники. А раз так – все массово поздравляют девочек с весенним днём, а заодно обогащают владельцев цветочных лавок. Тем не менее, Google взял и порадовал нас: стандартный doodle на стартовой заменили на наш, родной, посвящённый серии мультфильмов “Как казаки…”. Например, как казаки соль покупали:

Вчера был 81 год со дня рождения Владимира Авксентьевича Дахно, создателя и режиссёра серии мультфильмов про казаков. Так увековечили его память на главной гугла:

2013-03-07-google

На ain.ua есть небольшая статья о творческом пути режиссёра. Всем хорошей пятницы и бодрого казацкого настроения!

Тепер я хочу бачити коментарі 0