15 Березень 2013
399
Рубрика: цікаво

2013-03-15 интересно почитать

Мы много и часто слышим о Второй мировой войне. Фильмы, книги… А сколькие из нас в школе слушали рассказы о войне от приглашённых на 9 мая ветеранов? За прошедшие 60 лет эта страница истории наших отцов и дедов настолько обросла слухами и мифами, что понять, где правда и где выдумка, становится всё сложнее. Но тем интереснее находить что-то новое. Была когда-то девушка по имени Антонина Макарова. На войне она была медсестрой, а после победы вышла замуж и поселилась в белорусской глубинке, где прожила после этого более 30 лет.

3452

И спустя треть века случайно обнаружились интересные факты о её “службе” – оказывается, Макарова в 42-43-м годах работала палачом в так называемой Локотской республике, образовании на территории Брянской, Курской и Орловской областей, которое было в подчинении Третьего Рейха во время войны. За два года она расстреляла порядка 1500 солдат и партизан, а также жителей окрёстных сёл.

Тонька-пулеметчица. Эту женщину в России не любят вспоминать. Именно поэтому, многие принимают ее историю за страшную военную сказку, показывающую какая жестокая бывает война.

Именно поэтому рекомендую к прочтению статью, котороая попалась на глаза через 9 лет после написания.

Как жить дольше?

Одесский блогер Алекс советует, как сохранять здоровье и молодость после 30 лет:

Следует вообще почаще бывать на свежем воздухе подальше от центра города, где воздух отравлен выхлопными газами. Идеально – пешие прогулки, пробежки, или какой-нибудь цигун, или турники круглый год и т.п. – с целью насыщения организма чистым воздухом и кислородом.

Банальные вещи типа “не пить, не курить” и “заниматься спортом” у Алекса обоснованы фактами, а текст написан ёмко и по делу. Всё как я люблю. И надеюсь, вы любите.

Как заставить клиентов оставлять отзывы?

Ну и о любимой работе. Сколько раз говорилось о важности наличия отзывов о товарах в интернет-магазинах? А сколько из магазинов могут похвастаться хорошими отзывами и грамотным подходом к делу? Тем временем наличие отзывов может настолько же сильно влиять на увеличение конверсии, как и наличие качественных фотографий товара. Как обычно, полагаясь на мнение со стороны, клиенту проще сделать выбор. Пусть даже это мнение незнакомого человека, с ним ориентироваться намного проще, чем без него:

It might seem like a good idea to filter out the bad reviews from your site, but in reality people expect to see negative feedback and won’t trust the reviews if they are all glowing.

So although it might seem counterintuitive, it’s important to publish negative feedback as not only does it reassure buyers, but it also means that customers will be confident that their comment will actually be published if they take the time to write a review.

Поэтому рекомендую всегда много внимания уделять лояльности покупателей, в частности их отзывам. А как получать эти отзывы, советуют в этой статье.

Тепер я хочу бачити коментарі 0