29 Березень 2013
232
Рубрика: цікаво

2013-03-29 интересно почитать

Сегодня основным препятствием для круглосуточного сёрфинга, лайков и делания онлайн-бзинеса являются разве что необходимость иногда спать и небесконечность аккумулятора в планшетах и смартфонах. С первым бороться опасно для здоровья, а вот второй вопрос давно занимает умы изобратателей по всей планете.

garfield-2013-03-29

Кто-то придумывает аккумуляторы всё большей ёмкости, кто-то носит с собой внешний накопитель с проводом, а Amazon тем временем разрабатывает планшет, в котором как аккумулятор, так и вычислительные ёмкости будут находиться в удалённом “облачном” центре, а задача планшета – состоять разве что в отображении полученной информации.

При таком описании в голову одновременно приходят геймпад Wii U и беспроводная зарядка смартфонов. Однако пока патент все равно кажется фантастическим – на данный момент это нерешаемая задача.

Читайте краткий обзор этой идеи на слон.ру.

А пока Амазон делает шаг вперёд, “Почта России” идёт своим путём. В частности, жалобы на доставку покупок из онлайн-магазинов Роскомадзор решил рассматривать как  спамерскую атаку.

Массовая отправка подготовленных “под копирку” электронных писем с претензиями относительно работы почты является “не стихийной активностью недовольных клиентов, а тщательно спланированной акцией”.

Несмотря на то, что форма обращения в РКН является официально принятой, её использование не рассматривается, так как расценивается как спам. Логика-с.

Метрополь же наконец-то немного отпустило и на его страницах появилась статья Блеск и нищета российского телевидения.

Ток-шоу прерываются обязательным просмотром сериалов — второго гениального изобретения человечества после атомной бомбы. Форма сериала значительно снизила издержки, связанные с поиском подходящего продукта и позволила не ломать голову над ежедневным выбором фильма, а также минимизировала риск разочарования при просмотре неизвестных фильмов или новинок.

Интернет интернетом, но ТВ по-прежнему в головах у миллионов. Увидев выгоды всемирной сети тётушка заменит плазменную панель на ноутбук, а в интернетах станет искать то же, что видела по ТВ: мерзость, разврат и никакого благородства. Можно девушку забрать из деревни, сложнее деревню забрать из девушки.

Тепер я хочу бачити коментарі 0