22 Серпень 2015
350
Рубрика: цікаво

2015-08-22 Интересно почитать

Как из инвестиции в 20$ сделать многомиллиардный проект, уехать на лифте в космос и побороть женское “не хочу”.

Вложения: ноутбук, хлопья, три надувных матраца. Результат — 10 млрд $

Когда весь мир уверен, что вы сошли с ума — это верный пусть к успеху. Хотя чаще всего и мир тоже прав. История предприимчивых студентов, которые из-за финансовых трудностей сначала сдали койко-место в своей квартире, а затем превратили эту затею в успешный бизнес с многомиллионным оборотом, стала легендой стартапов.

Думаю, вы слышали о них — это Airbnb. Их услугами пользуются 40 млн человек. Как говорят, хорошие проекты работают на хороших идеях, а великие — на смешных.

Например, а не создать ли нам профессиональную социальную сеть для тех, кому за 35, чтобы они пользовались ею раз в 5 лет для поиска работы?

Так появился Linkedin.

Или не придумать ли что-нибудь, похожее на блоги, с лимитом в 140 символов и без приватности? В начале в твиттер верили разве что его создатели. И много еще смешного-великого создали люди, так что все в этом мире зависит от восприятия и страсти :).

В небо на лифте

В этом лифте не снимешь селфи и не поешь семечки. Зато он сможет сделать космические полеты таким же простым делом, как и авиарейсы.

интересно почитать лифт в небо

Канадская космическая компания Thoth Technology запатентовала прототип лифта, который будет отправляться на высоту 20 км с космонавтами и шаттлами на борту, чтобы облегчить им задачу прохода сквозь атмосферу.

Виагра для женщин

Управление по контролю за продуктами и лекарствами одобрило первый в США препарат для повышения либидо у женщин.

Интересно, что новинка будет действовать не там, где мы сразу подумали, а в мозгу девушек из рубрики “может, не сегодня?”.

Побочные эффекты: сонливость, тошнота, понижение давления и потеря сознания. Сомнительные выгоды, хотя последнее еще хоть как-то может косвенно поспособствовать соитию. Напрашивается вопрос: может, все-таки пусть лучше просто болит голова?

А вообще лучше просто друг друга любить, естественно и безмедикаментозно :).

Тепер я хочу бачити коментарі 0