24 Березень 2015
5 447
Рубрика: код

Что такое Callme?

Решил вынести описание скрипта в отдельный пост и ссылаться на него из всех возможных и невозможных мест.

Callme — это бесплатный скрипт обратного звонка. Форма, которая появляется по клику на кнопке и после заполнения отправляется на почту или в смс администратору сайта. С версии 2.1 поддерживает обработку любой формы, находящейся на странице.

Скрипт Callme появился в 2010-м году, с тех пор был установлен и работает на примерно 10 тысячах сайтов (точной статистики я не веду). Callme бесплатный, вы имеете право использовать его на любом своём сайте, но запрещается использование скрипта или его части (вёрстки, кода, дизайна) в коммерческих целях.

Например, сделать на его основе “свой скрипт” и продавать его. Как показывает практика, так делают и чем дальше, тем больше. Ну да Гребенщиков вам судья.

Как выглядит Callme

Вот как выглядит форма скрипта. В наборе есть 7 шаблонов дизайна, которые можно менять через конфиг (об этом написано в инструкции).

Увидеть, как скрипт ведёт себя в работе, вы можете по этой ссылке.

Видео-обзор

Лицензия

Вы можете поддержать разработку обычным образом: купить лицензию, она стоит 7$ и больше по вашему усмотрению. Реквизиты указаны здесь. Купленная однажды лицензия будет работать в следующих версиях, поэтому можно просто обновляться и оставлять лицензионный ключ, который я пришлю вам на почту.

Ваши пожелания

Чего не хватает, что сделано хорошо и что можно было сделать лучше? Нужны новые функции или модули под определённые движки? Ваши пожелания по новым функциям и доработкам можете оставлять на форуме в этой ветке.

Пиратам

Привет, дорогой пират. Если ты снова пришёл украсть скрипт и продавать его как свой, твоё дело.

Дорогой пользователь. Если вы купили ворованный у меня скрипт у кого-то другого, не нужно обращаться за помощью ко мне, спросите у того, кому платили за мою разработку. Напоминаю: я не отвечаю за работу скриптов, которые сделаны на основе моих. Я не знаю и знать не хочу, какие вирусы и что-либо ещё было в них добавлено.

Вы вправе распоряжаться вашими деньгами как угодно. Но в случае, если ваш сайт внезапно перестанет работать из-за чужого вредоносного кода, или скрипт откажется реагировать, или почта не будет доходить, все вопросы адресуйте “автору” разработки, которую вы купили. Я отвечаю только за свою работу.

Тепер я хочу бачити коментарі 1