Покупка скриптов

Похоже, что вы скачали один из моих скриптов. Я искренне рад этому и надеюсь, что он поможет вам увеличить прибыль и упростить работу.

Я постоянно разрабатываю что-то новое и, по мере возможностей, дорабатываю существующие скрипты. Моей задачей не было зарабатывать множество денег, в первую очередь я работаю, потому что получаю от этого удовольствие. Я хотел бы больше сил уделять таким вещам, как CallMe, но на это не всегда хватает времени, потому что это не основная моя работа.

Поэтому я был бы благодарен вам за поддержку проекта. Вы можете либо оставить копирайт, который есть в форме скрипта, либо перевести мне 7$ за пользование скриптом и удалить копирайт. Либо оставить, за что я буду благодарен вдвойне.

Вы можете поддержать меня морально либо материально. Первый вариант: напишите мне на почту ваши пожелания по поводу моей работы или второй: переведите сумму, которую вы не пожалеете, за разработку этого скрипта. Чаще всего это 7$, но вы можете перевести другую сумму, которую посчитаете нужной. Я составил список благодарностей, где указаны ссылки на людей, которые помогают мне в работе над проектом.

Спасибо за то, что пользуетесь BuyMe, CallMe, Bukvus и QuickBox.

Как убрать копирайт

Как это сделать написано в инструкции.

Куда платить?

А вот и данные для материальной поддержки:

  • WMZ: Z265918199524
  • WMR: R951233780372
  • WMU: U704398793284
  • Яндекс.Деньги: 41001118387818
  • PayPal: nazartokar@gmail.com

В примечании к переводу пожалуйста указывайте адрес вашего сайта.