Эксклюзивная дизайнерская коллекция бутылок Bombay Sapphire Revelation стоимостью 1млн. $ была представлена вчера, 7 февраля, в старейшем Ювелирном Доме Garrard в Лондоне.

Компания Bacardi, владелец бренда Bombay Sapphire, устроила настоящий праздник для коллекционеров и ценителей роскошных аксессуаров. В данном проекте свои усилия объединили лучшие в мире мастера своего дела:

  • Baccarat — производитель кристаллов класса «люкс»,
  • Garrard — известнейший ювелирный дом;
  • Karim Rashid — именитый дизайнер;
  • сам бренд Bombay Sapphire — настоящий английский джин с богатым вкусом 10 ароматных трав, приготовленный по рецептам 1761 года.

Коллекция представлена 5 бутылками в форме гигантского драгоценного камня, стоимость по 200,000$. Декор крышек на бутылках уникален — каждая вручную инкрустирована алмазами и сапфирами.

Автор дизайна коллекции, Карим Рашид, прокомментировал:

Дизайн — это поэтический, эстетический, экспериметальный, чувственный и эмоциональный способ самосовершенствования. Когда человеческая природа совершенствуется, мир вокруг также меняется.

Его концептуальные работы в области промышленного и интерьерного дизайна, а также дизайна упаковки, заслужили множество престижных международных наград, выставлены на экспозициях в 16 музеях мира. Карим родился в Каире, рос в Британии и Канаде, живёт в Нью-Йорке.

Его сотрудничество с брендом Bombay Sapphire началось в 1999 году, когда он создал уникальный дизайн для коктейльного бокала. Он является членом Bombay Sapphire, который ежегодно проводит конкурс среди молодых дизайнеров под названием Bombay Sapphire Designer Glass Competition.

    Отправить ответ

    Оставьте первый комментарий!

    Уведомлять
    avatar
    5000
    wpDiscuz