7 Вересень 2015
Рубрика: програми

Как бесплатно звонить в WhatsApp

С момента появления звонков в WhatsApp прошло более полугода. За это время появилась поддержка основных платформ, а все желающие оценили удобство этой услуги.

Давайте разберемся, как звонить в вацапе, что для этого нужно и сколько это стоит.

Все о звонках в WhatsApp

Звонки в WhatsApp — это бесплатная услуга, которая позволяет вам звонить любым пользователям этого мессенджера, которые сохранены в вашей телефонной книге.

Могу ли я бесплатно звонить за границу?

Да, звонки через вацап не ограничены одной страной или оператором. Это значит, что вы можете бесплатно позвонить любому пользователю WhatsApp, независимо, в какой стране он находится или зарегистрирован.

На каких телефонах работает звонок?

Сейчас поддерживаются основные платформы: Android, iPhone, Windows Phone и BlackBerry 10.

Я позвонил в WhatsApp, но с меня сняли деньги, почему?

Потому что бесплатное пользование вацапом не предполагает бесплатного пользования мобильным интернетом. Ваши вызовы передаются через сеть передачи данных и если у вас платный мобильный интернет, что за него нужно будет заплатить.

Чтобы звонить и не платить за интернет, пользуйтесь wi-fi соединением либо используйте пакеты мобильного интернета, тогда он стоит значительно дешевле.

Можно ли звонить на обычный или мобильны телефон?

На данный момент — нет.

Могу ли я вызвать полицию, скорую, пожарных черех WhatApp?

Нет, звонки в вацапе предназначены только для общения с другими пользователями,  с их помощью нельзя связаться с экстренными службами, в т.ч. номерами 911 или 212.

Я могу звонить в WhatsApp из любой страны?

В некоторых тоталитарных странах пользование мессенджером запрещено. Ничего поделать с этим вы не сможете. Разве что если поменять законный строй страны, переизбрать парламент и внести поправки в конституцию, которые разрешат WhatsApp.

Впрочем, вряд ли вы будете читать мой блог из одной из таких стран.

Что делать, если в WhatsApp звонит Шуфутинский?

звонок в whatsapp

Следуйте зову сердца.

Тепер я хочу бачити коментарі 0